Willkommen bei „Eltmann-Aktiv“

Hier bieten wir örtlichen Vereinen, Gruppen oder Verbänden die Möglichkeit sich zu präsentieren und dazustellen.

Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner sind aktuell zu finden.

Sie haben hier die Chance einzuladen zu aktuellen Veranstaltungen und anschließend ihre Berichte über Aktivitäten (mit Bildern), über uns einzustellen.
Wir sprechen jeden Einwohner unserer Gemeinden an sich zu beteiligen, um über das soziale Geschehen in unserem Lebensumfeld zu berichten.

Hier finden der Besucher unserer Gemeinde weitere Informationen über das aktuelle örtliche Geschehen.

Bilder von Veranstaltungen finden Sie in der Bildergalerie.

Hintergrund

Es ist unsere Absicht unsere Einwohner aktuell zu informieren um ein Soziales Miteinander zu fördern. Hierzu sind vor allem alle Gruppen und Vereine aufgerufen.
Finanziert wird diese Aktion derzeit von zweckgebundenen Spenden und der Kolpingsfamilie Eltmann.

Für weitere Information und Einträge wenden sie sich bitte an:
Reiner Dümpert Tel 943210

VEREINE und VERBÄNDE der STADT ELTMANN

Aktuelle Liste hier herunterladen (vereine-u-verbaende-eltmann.pdf)

Stand Februar 2015, im Ritz Eltmann ist immer die aktuelle Version erhältlich

Sie befinden sich hier: Start | Vereine & Gruppen